Poulpe & Calamars
ícono Poulpe & Calamars

Poulpe & Calamars

Le saviez-vous que le Poupe et le Calamar font partis de la famille des Céphalopodes ? Des quoi ? Et oui, des céphalopodes : ce sont des mollusques qui possèdent des tentacules. Ils sont souvent cuisinés dans les pays où il fait siiii bon de partir en vacances : l’Espagne, le Portugal, la Grèce… Découvrez ici nos recettes du Sud, pour en un clin d’œil ramener le soleil à table. Aller, à vous de jouer !
Pâtes au pesto et calamars grillés
15 min
Principiante

Poulpe & Calamars

Pâtes au pesto et calamars grillés

Beignets de Calamars et sa sauce piquante
10 min
Principiante

Poulpe & Calamars

Beignets de Calamars et sa sauce piquante

Brochettes de Tubes de Calamars Épicées
25 min
Principiante

Poulpe & Calamars

Brochettes de Tubes de Calamars Épicées

Salade de Poulpe, avocat et pamplemousse
15 min
Débutant

Poulpe & Calamars

Salade de Poulpe, avocat et pamplemousse

Beignets de Calamars et sa sauce tartare
15 min
Principiante

Poulpe & Calamars

Beignets de Calamars et sa sauce tartare