Salade de Poulpe, avocat et pamplemousse

Poulpe & Calamars

Salade de Poulpe, avocat et pamplemousse

Embarquement immédiat vers la Méditerranée, là où le soleil est toujours avec nous.
Chez Pescanova on savoure toute l’année la fraîcheur des salades et pour un twist supplémentaire, on ajoute l’Incroyable, le Formidable Poulpe Galicien !

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15 min
Débutant

MODE DE PREPARATION du Poulpe
Étape 1 : Retirer le poulpe du sac et le couper avec des ciseaux.
Étape 2 : 3 min à 800W au micro-ondes et retirer.
Étape 3 : Rajouter de l’huile d’olive.

MODE DE PREPARATION de la Salade
Étape 1 : Peler le pamplemousse à vif. Lever les suprêmes puis les couper en trois.
Réserver les morceaux de pamplemousse et le jus.
Étape 2 : Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et couper la chair en lamelles.
Étape 3 : Effiler le céleri, le laver et le couper en rondelles, garder et ciseler les feuilles.
Étape 4 : Laver les tomates, les sécher, les couper en petits dés puis mélanger le tout avec le poulpe…
et c’est BUENO, Bon App’ !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

300g de L’incroyable Poulpe PESCANOVA
2 Avocats
2 tomates
1 branche de céleri
1 pamplemousse rose
Jus d’1/2 citron jaune
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel & poivre