Pâtes au pesto et calamars grillés

Poulpe & Calamars

Pâtes au pesto et calamars grillés

Fondants et savoureux, les Tubes de Calamars Pescanova sont parfaits pour vos préparations chaudes comme les plats de pâtes ou des plats en sauce ! 🦑🍝

Partager sur
FacebookTwitter
15 min
Principiante

Mode de préparation :
• Étape 1 : Rincez les tubes de calamars et coupez-les en deux dans la longueur. Faites-les mariner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
• Étape 2 : Cuisez-les pendant 10 minutes à la poêle en les retournant à mi-cuisson.
• Étape 3 : Faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet et gardez un peu d’eau de cuisson.
• Étape 4: Dans la poêle, versez les pâtes égouttées avec le pesto, les calamars, le jus de citron et un peu d’eau de cuisson. Mélangez vivement et dégustez !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

500g de tubes de calamars
400g de spaghetti
400g de pesto vert
1 citron jaune
4 cas d’huile d’olive