Salade de Poulpe

Poulpe & Calamars

Salade de Poulpe

Embarquement immédiat vers la Méditerranée, là où le soleil est toujours avec nous.
Chez Pescanova on savoure toute l’année la fraîcheur des salades et pour un twist supplémentaire, on ajoute l’Incroyable, le Formidable Poulpe Galicien !

Partager sur
FacebookTwitter
15 min
Débutant

MODE DE PREPARATION du Poulpe
Étape 1 : Retirer le poulpe du sac et le couper avec des ciseaux.
Étape 2 : 3 min à 800W au micro-ondes et retirer.
Étape 3 : Rajouter de l’huile d’olive et paprika

MODE DE PREPARATION de la Salade
Étape 1 : Dans un saladier verser le poulpe, les herbes aromatiques, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.
Étape 2 : Ajouter les feuilles de salade, les tomates cerises et l’oignon rouge.
Étape 3 : Ajouter des petits piments coupés en rondelle pour les plus caliente…
et c’est LISTO !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

300g de L’incroyable Poulpe PESCANOVA
2 gousses d’ail
Persil plat ou autres herbes aromatiques: coriandre/ basilic
Jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Tomates cerises
½ oignon rouge
Mélange de salade
Sel, poivre et Paprika