Nouilles de riz sautées aux Calamars

Poulpe & Calamars

Nouilles de riz sautées aux Calamars

Prenez le large direction le Vietnam le temps d’un repas avec cette recette de nouilles aux calamars !

Compartir en:
FacebookTwitter
20 min
Débutant

MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Laissez décongeler les tubes de calamars puis les couper en rondelles.
Étape 2 : Couper le brocoli en fleurettes et les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 6 min.
Égouttez et réservez.
Étape 3 : Émincez l’oignon, couper les carottes en julienne et faites revenir le tout 5 min dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Réservez.
Étape 4 : Faites chauffer les tubes de calamar 5min dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis ajouter les brocolis et les carottes.
Salez, ajoutez la coriandre et le piment d’Espelette.
Étape 5 : En parallèles, faites cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle.
Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et de sauce soja à votre convenance.
Étape 6 : Mélangez le tout et sautez les nouilles 2/3 min et c’est listo !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

500g de Tubes de Calamars PESCANOVA
300g de nouilles de riz
200g de brocoli
4 carottes moyennes
1/2 oignon
Huile d’olive
Coriandre
Piment d’Espelette
Sel
Sauce soja