Rouleaux de printemps aux crevettes et sauce aigre douce

Recette Presto

Rouleaux de printemps aux crevettes et sauce aigre douce

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Avec notre Recette Pesto Crevettes Sauce Aigre Douce, réalisez facilement et rapidement ces délicieux rouleaux de printemps.🥢

La bonne nouvelle ? Pas besoin de sauce, elle y est déjà avec les crevettes ! 🦐

20 min
Principiante

Étape 1 : Faire cuire les vermicelles de riz dans l’eau comme indiqué sur le paquet. Les passer sous l’eau fraîche de manière à les refroidir.

Étape 2 : Râper les carottes en julienne et éplucher le concombre dans la longueur.

Étape 3 : Assembler tous les ingrédients à portée de main. Immerger les feuilles de riz quelques secondes dans un plat d’eau tiède. Étendre une feuille de riz sur le plan de travail (ou sur un torchon propre et humidifié).

Étape 4 : Répartir tous les ingrédients (sans oublier de rajouter quelques cacahuètes, des feuilles de menthe et de coriandre) de façon à former un petit rectangle au centre de la feuille de riz.

Étape 5 : Laisser de la marge pour pouvoir rouler plus facilement.

Étape 6. Replier les côtés et rouler.

Bon appétit !

P.S : Si vous ne les dégustez pas immédiatement, enveloppez-les dans du cellophane, cela aidera à les faire tenir jusqu’à ce qu’ils soient servis. 😉

2 comensales 2 comensales
Recette pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 barquette Recette Presto Crevettes Sauce Aigre Douce PESCANOVA
  • 2 carottes primeur
  • 1 concombre
  • 10 feuilles de riz
  • 25g de vermicelles de riz
  • 1 bouquet de menthe et de coriandre
  • 1 poignée de cacahuètes