Persillade de Crevettes Bio Ail et Persil, huile d’olive et ses tagliatelles

Recette Presto

Persillade de Crevettes Bio Ail et Persil, huile d’olive et ses tagliatelles

BIO mais surtout BON ! Pimpez vos pasta avec notre Recette Presto Persillade de Crevettes BIO avec huile d’olive, ail et persil !

Partager sur
FacebookTwitter
15 min
Débutant

MODE DE PRÉPARATION
Étape 1 : Dans une grande casserole, faites chauffer de l’eau, salez et faites cuire les tagliatelles suivant le mode d’emploi.
Étape 2 : Réchauffez la préparation Recette Presto Persillade de Crevettes BIO, huile d’olive, ail et persil dans une poêle pendant 3 min.
Étape 3 : Egouttez les tagliatelles, versez dans la poêle et mélangez !
Étape 4 : Ajoutez votre petite touche perso, déposez une portion dans une assiette et savourez immédiatement.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

2 Recette Presto Persillade de Crevettes BIO PESCANOVA
400g de tagliatelles
Sel et poivre
Votre petite touche perso !