Ceviche de Cœurs de Filets de Merlu

Poissons

Ceviche de Cœurs de Filets de Merlu

Un plat venu tout droit d’Amérique du Sud, ça vous tente ?
Et oui ce n’est plus un secret, le Merlu peut être une délicieuse alternative de la dorade pour des ceviches bien frais !

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15 min
Débutant

MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Coupez les cœurs de Merlu en dés d’environ 2cm.
Étape 2 : Coupez les oignons, les tomates en très fines lamelles et râpez par-dessus le gingembre frais.
Étape 3 : Dans un bol mélangez le tout avec le jus de citron, l’huile d’olive. Laissez mariner 5 min et le tour est joué ! Fastoche non ?

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

4 Cœurs de Filets de Merlu PESCANOVA
Jus de 2 citrons verts
15g de gingembre frais
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 oignons rouges
2 tomates
Quelques feuilles de coriandre
Piment en poudre (facultatif)