Burger de Saumon

Poissons

Burger de Saumon

N’attendez plus pour tester: un Burger au Palet de Saumon Pescanova !
Notre petite astuce #yummy ? Accompagnez-le de salade, tomates, concombre et d’une petite sauce yaourt et ciboulette.

Compartir en:
FacebookTwitter
15 min
Débutant

MODE DE PREPARATION de la Sauce Yaourt & Ciboulette
Étape 1 : Mélanger les deux yaourts et le petit-suisse.
Étape 2 : Ciseler la ciboulette, l’échalote et mélanger le tout.
Étape 3 : Saler, poivrer et incorporer la muscade.

MODE DE PREPARATION du Burger
Étape 1 : Sans décongélation, mettre les palets de Saumon à la plancha (ou à la poêle bien caliente) pendant 10 min avec un filet d’huile d’olive.
Cuire à feu moyen et retourner 2 fois de chaque coté.
Étape 2 : Préparer les pains burger avec salade, tomate, concombre et bien sûr rajouter la sauce yaourt & ciboulette… Miam, y’a plus qu’à 😉

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

4 Palets de Saumon PESCANOVA
4 Pains à Hamburger
1 pincée de Sel, Poivre et Muscade
2 yaourts et 1 petit suisse
2 brins de ciboulette
1 échalote
8 rondelles de tomates
½ concombre
Quelques feuilles de salade