Brochettes de Merlu & légumes d’été

Poissons

Brochettes de Merlu & légumes d’été

Envie d’un plat léger et parfumé pour l’été ?

Ces Brochettes de Merlu Blanc Pescanova aux légumes d’été se préparent facilement et se cuisent en quelques minutes au barbecue, à la plancha ou au four.

Un vrai régal pour toute la famille !

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30 min
Principiante

1. Préparer les ingrédients

  • Coupez le dos de merlu Pescanova en cubes réguliers de 3 cm, salez et poivrez.
  • Détaillez le poivron jaune en carrés de taille similaire.
  • Lavez la courgette, tranchez-la en fines lamelles et pliez-les en accordéon.
  • Coupez le citron en fines rondelles.

2. Monter les brochettes de merlu

  • Alternez sur chaque pique : un cube de merlu Pescanova, une rondelle de citron, un carré de poivron et une lamelle de courgette pliée. Répétez jusqu’à compléter la brochette.

3. Assaisonner et cuire

  • Badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Faites griller 8 à 10 minutes au barbecue, à la plancha ou au four, en retournant les brochettes à mi-cuisson.

4. Servir et déguster

  • Servez chaud, parsemé d’aneth ou de persil frais.
  • Pour des brochettes de merlu Pescanova encore plus savoureuses, ajoutez une marinade à l’huile d’olive, citron et ail avant cuisson.

 

Ça n’a jamais été aussi simple de se régaler, SUUUUUPER FACILE !

Retrouvez plus de recettes savoureuses sur Pescanova.fr !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de Dos de Merlu Blanc Pescanova
  • 1 courgette verte
  • 1 poivron jaune
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Quelques brins d’aneth ou de persil frais
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