Tacos de crevettes et sauce bang-bang

Crevettes & Gambas

Tacos de crevettes et sauce bang-bang

Partager sur
FacebookTwitter

Nos crevettes roses décortiquées et leur emballage éco-responsable vont faire un carton à votre apéro ! ♻

N’attendez-plus pour déguster nos délicieux tacos de crevettes à la sauce bang bang ! 🌶🦐

15 min
Principiante

Étape 1: Coupez les oignons rouges et les concombres en petits dés.

Étape 2: Dans un bol, mélangez les oignons, les concombres, le maïs et les crevettes décortiquées Pescanova avec la coriandre hachée et le jus d’un citron vert. Réservez.

Étape 3: Pour la sauce bang-bang, mélangez le yaourt grec avec la sauce chili douce et la Sriracha.

Étape 4: Faites revenir les tortillas à la poêle et nappez-les de sauce puis déposez quelques cuillères du mélange.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

2 barquettes de Crevettes Roses décortiquées ASC PESCANOVA
4 tortillas
1 piment vert
100g de maïs
½ concombre
½ oignon rouge
2 c.à.s de sauce chili douce
2 c.à.s de Sriracha
1 yaourt grec
1 botte de coriandre
1 citron vert