Miam, une salade fraîche et colorée à déguster au soleil ! ☀
Crevettes & Gambas
Salade fraîcheur à la crevette
MODE DE PRÉPARATION :
Étape 1 : Faire cuire les vermicelles de riz selon les indications du paquet, et laisser refroidir.
Étape 2 : Avec un couteau à julienne ou un économe, former des spaghettis de courgettes. À ajouter dans un saladier avec les tomates coupées, les cacahuètes, les herbes fraîches ciselées, et le jus de citron vert.
Étape 3 : Ajouter les crevettes décortiquées Pescanova, un peu de sauce aigre douce, et mélanger. Manger bien frais !
Ingrédients :
● 300g de crevettes décortiquées Pescanova
● 200g de vermicelles de riz
● 2 courgettes
● 100g de tomates cerise
● 1 poignée de cacahuètes
● herbes fraîches (coriandre, menthe)
● 1 citron vert
● Sauce aigre-douce