Gambas au Sabayon de Champagne

Crevettes & Gambas

Gambas au Sabayon de Champagne

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Un combo parfait pour les fêtes, simple et rapide à faire, effet WAHOU assuré ! ✨💥

Une recette aux saveurs exceptionnelles avec notre nouveau coffret de Gambas Roses Géantes ! 🦐

35 min
Principiante

Étape 1 : Décortiquer les gambas (garder les queues).

Étape 2 : Pour le sabayon, battre les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à blanchissement. Placer ensuite le bol au bain-marie, et fouetter environ 8 minutes en ajoutant petit à petit le champagne. Continuer à fouetter jusqu’à ce que le sabayon s’épaississe un peu.

Étape 3 : Faire revenir l’échalote hachée dans une poêle avec du beurre. Ajouter les gambas roses géantes du coffret et laisser cuire 5 minutes en les retournant.

Étape 4 : Répartir le sabayon dans les assiettes et déposer les gambas. Ajouter les œufs de truite et quelques brins de ciboulette ciselés. À déguster aussitôt !

Bon appétit et joyeuses fêtes !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

1 Coffret Gambas Roses Géantes PESCANOVA
5 jaunes d’oeufs
20g de sucre en poudre
12,5cl de champagne
1 échalote
30g de beurre
Quelques oeufs de truite
Quelques brins de ciboulette