Gambas al ajillo

Crevettes & Gambas

Gambas al ajillo

Partager sur
FacebookTwitter

Notre nouvelle recette incontournable pour les fêtes. 🎄

Avec notre Coffret Sélection de Gambas, découvrez 3 variétés de gambas aux saveurs d’exception. 🦐✨

15 min
Principiante

Étape 1 : Hacher les gousses d’ail et les piments (en prenant soin d’enlever les pépins)

Étape 2 : Faire revenir dans une grande poêle quelques minutes l’ail et le piment avec 5 c.à.s d’huile d’olive. Ajouter quelques zestes de citron.

Étape 3 : Une fois l’huile d’olive bien infusée, ajouter la sélection de gambas du coffret et laisser revenir à feu moyen entre 4 et 7 minutes, en prenant soin de les retourner. Assaisonner.

Étape 4 : Placer les 3 variétés de gambas dans un plat de service, ajouter un filet de jus de citron, de la coriandre et déguster.

Bon appétit et joyeuses fêtes !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

1 Coffret Sélection de Gambas Sauvages PESCANOVA
4 gousses d’ail
2 citron jaune
2 piments
1 bouquet de coriandre ou persil
Huile d’olive