Ceviche de Noix de Saint-Jacques

Noix de Saint-Jacques

Ceviche de Noix de Saint-Jacques

Un plat venu tout droit d’Amérique du Sud, ça vous tente ?
Et oui ce n’est plus un secret, les Noix de Saint-Jacques crues sont délicieuses pour des ceviches bien frais !

Partager sur
FacebookTwitter
20 min
Débutant

MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Décongeler les Noix de Saint-Jacques sans corail avant de les couper en deux dans l’épaisseur.
Étape 2 : Presser les citrons verts et arroser avec ce jus les Noix de Saint Jacques.
Étape 3 : Râper le gingembre, peler et presser l’ail. Ciselez la coriandre et rajouter un filet d’huile d’olive.
Laisser reposer 10 min et y’a plus qu’à dévorer cette petite touche péruvienne 😉

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

500g de Noix de Saint Jacques PESCANOVA
1 bouquet de coriandre fraîche
1 cuillère à café de graines de coriandre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 citrons verts
1 gousse d’ail
1cm de gingembre frais