Beignets de Calamars et sa sauce piquante

Poulpe & Calamars

Beignets de Calamars et sa sauce piquante

Une sauce simple et rapide à faire pour accompagner nos beignets de Calamars à la Romaine Pescanova !🌶

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10 min
Principiante

MODE DE PRÉPARATION :

Étape 1 : Faire cuire les Beignets de Calamars 8 minutes au four.

Étape 2 : Mélanger une cuillère à café de Sriracha dans deux cuillères à
soupe de mayonnaise.

Étape 3 : Hacher le Persil puis l’ajouter dans la sauce et verser le jus d’un
demi citron. Mélanger.

Étape 4 : Disposer les Beignets dans une assiette et les accompagner de la
sauce piquante !

Bon appétit !

2 comensales 2 comensales
Recette pour 2 personnes

Ingrédients :

– 1 sachet de Beignets de Calamars à la Romaine Pescanova
– 1 Citron
– De la sauce Sriracha
– De la Mayonnaise
– Du Persil