Quelle est la différence entre une Gambas Sauvage et une Gambas d’Élevage?

La GAMBAS D’ÉLEVAGE (aussi appelée VANNAMEI) est cultivée par Pescanova, qui contrôle l’ensemble du processus : depuis l’origine première du produit jusqu’à la table du consommateur. C’est une de nos valeurs différentielles qui nous permet de garantir la traçabilité du produit tout au long de la chaîne de production et vous offrir ainsi la meilleure qualité.

Les GAMBAS SAUVAGES sont péchées par les bateaux Pescanova dans les zones de pêche du Mozambique, de l’Australie et de l’Argentine. Notre flotte choisit les zones de pêche où se trouvent les meilleures espèces de la planète. Le produit est immédiatement surgelé en mer, ce qui permet de préserver toutes ces propriétés.

La GAMBAS ROUGE D’ARGENTINE SAUVAGE se caractérise par sa peau très fine et pour cette raison, elle est idéale en été : à la plancha et/ou au bbq. Elle a un goût doux, légèrement sucré, ce qui fait un parfait contraste avec le sel et l’huile de la plancha.