Cassolette de Fruits de Mer, Crème Safranée & Zestes d’Agrumes

Découvrez le mariage parfait entre saveurs marines et notes parfumées : ces Cassolettes de Fruits de Mer à la crème safranée et zestes d’agrumes offrent une explosion de goût à chaque bouchée. Simples à préparer, elles subliment vos repas en famille ou vos dîners entre amis, pour un plat à la fois raffiné et réconfortant.

Vous aimez les fruits de mer ? Découvrez toutes nos autres recettes avec notre mélange dans l’onglet recettes !

Pâtes aux Fruits de Mer : linguine et pain à l’ail

Vous cherchez une idée de repas simple, rapide et pleine de saveurs marines ?

Découvrez notre recette de Pâtes aux Fruits de Mer, un plat incontournable de la cuisine méditerranéenne. À base de linguine, du Mélange de Fruits de Mer Pescanova et d’une délicieuse sauce tomate au basilic, accompagné de pain à l’ail grillé, ce plat parfumé est parfait pour un dîner gourmand et équilibré.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.