Salade fraîche aux Fruits de Mer

Crevettes & Gambas

Salade fraîche aux Fruits de Mer

Avec cette salade aux fruits de mer, c’est la Méditerranée qui s’invite dans votre assiette ! Idéale pour un déjeuner léger ou un dîner express !

Découvrez notre recette à base de légumes frais et du Mélange de Fruits de Mer Pescanova, un mix aussi pratique que délicieux, composé des fruits de mer les plus consommés : crevettes, calmar, moule, spisule ou vénus.

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20 min
Principiante

Préparation de la Salade aux Fruits de Mer

 

1. Cuisson des fruits de mer

  • Faites revenir rapidement les fruits de mer dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, 3 à 4 minutes à feu moyen.
  • Salez, poivrez et réservez.

2. Préparation de la salade

  • Dans un saladier, mélangez la mâche, les tomates coupées, les tranches de radis, le céleri en petits morceaux et le chou rouge émincé.
  • Ajoutez les fruits de mer encore tièdes.

3. Préparation de la sauce

  • Préparez une vinaigrette avec huile d’olive, jus de citron, moutarde, sel et poivre.
  • Versez sur la salade et mélangez délicatement.
  • Servez immédiatement.

Ça n’a jamais été aussi simple de se régaler, SUUUUUPER FACILE !

Retrouvez plus de recettes savoureuses sur Pescanova.fr !

2 comensales 2 comensales
Recette pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 sachet de Mélange de Fruits de Mer Pescanova
  • 1 poignée de mâche
  • 4 à 6 tomates cerises (jaunes et rouges)
  • 4 radis
  • Quelques bâtonnets de céleri
  • Un peu de chou rouge émincé
  • Huile d’olive, jus de citron, 1 c. à café de moutarde
  • Sel, poivre
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