Gambas à l’ail et au miel

Crevettes & Gambas

Gambas à l’ail et au miel

Partager sur
FacebookTwitter

Une recette incontournable pour un voyage en Asie immédiat ! 🏮🦐
Et le meilleur ? C’est prêt en 20 minutes et avec peu d’ingrédients.

Bon appétit !

20 min
Principiante

Étape 1 : Faire cuire le riz dans de l’eau en ébullition, le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.

Étape 2 : Dans une poêle chaude, faire revenir l’ail et le gingembre hachés quelques minutes.

Étape 3 : Ajouter les gambas en les faisant cuire des deux faces.

Étape 4 : Verser le miel et la sauce soja et laisser caraméliser doucement.

Étape 5 : Dans une assiette, déposer les gambas sur le riz et ajouter de l’oignon nouveau émincé.

Bon appétit !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :