Filet de Morue à la Provençale

Filet de Morue à la Provençale

Découvrez le goût authentique de la Méditerranée avec notre Filet de Morue à la Provençale, une recette qui éveille les papilles et invite au voyage !

Partager sur
FacebookTwitter
20 min
Principiante

Mode de préparation :

• Dans un plat de four, placer les filets de Morue et répartir les tomates-cerises, les olives et les câpres.

• Couper le citron en tranches, et les placer sur les filets.

• Ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

• Placer 15 minutes au four à 180°.

• Servir avec des feuilles de basilic fraîches.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

• 400g de filet de Morue Pescanova

• 400g de tomates-cerises

• 1 poignée d’olives

• 1 poignée de câpres

• 1 citron jaune

• 1 bouquet de basilic

Plus d'inspi'...

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.