Dos de Merlu Sauvage et sa ratatouille

Poissons

Dos de Merlu Sauvage et sa ratatouille

N’attendez plus pour tester le plat qui fera le plein de vitamines !
Notre petite astuce #yummy ? Accompagnez-le d’une petite sauce yaourt et ciboulette.

Compartir en:
FacebookTwitter
15 min
Débutant

MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Coupez l’ail, pelez et rincez les pommes de terre puis les couper en petits dés.
Étape 2 : Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y faire revenir l’ail 1 min à feu doux, ajouter les légumes pour ratatouille encore surgelés, mélanger.
Cuiire 10 min à feu moyen tout en remuant de temps en temps.
Étape 3 : Ajoutez les dés de pomme de terre, arroser de 5 cl d’eau, mélangez et poursuivre la cuisson 5 min. Saler et poivrer.
Étape 4 : Disposez les dos de merlu sur la ratatouille, glissez le bouquet d’herbes de Provence, couvrir et poursuivre la cuisson 15 min à feu doux.
Parsemez de basilic, arroser de jus de citron le tout est c’est listo !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

4 Dos de Merlu Sauvages PESCANOVA
2 gousses d’ail
400g de pommes de terre
400g de légumes pour ratatouille
1 bouquet d’herbes de provence
8 feuilles de basilic
Du jus de citron
Sel et poivre