Cabillaud en croûte de chorizo, recette gourmande et croustillante

Poissons

Cabillaud en croûte de chorizo, recette gourmande et croustillante

Envie d’une recette de poisson savoureuse et originale ? Essayez notre dos de cabillaud en croûte de chorizo, une alliance parfaite entre la douceur du cabillaud et le caractère relevé du chorizo.

Cette recette facile et rapide sublimera vos repas, qu’ils soient du quotidien ou plus festifs.

Vous aimez les saveurs du sud ? Ne manquez pas aussi notre délicieuse recette de dos de cabillaud à la méditerranéenne !

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15 min
Principiante

Préparation du cabillaud en croûte de chorizo

 

1. Préparation de la croûte

  • Mixez le chorizo coupé en morceaux avec la chapelure, l’huile d’olive, l’ail et le persil jusqu’à obtenir une texture sableuse. Cette préparation donnera à votre dos de cabillaud une croûte dorée et savoureuse.

2. Assaisonnez le poisson

  • Salez et poivrez légèrement les dos de cabillaud Pescanova.
  • Recouvrez-les généreusement de la pâte au chorizo en pressant bien pour la faire adhérer.

3. Cuisson au four

  • Disposez les dos de cabillaud Pescanova sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez à 180°C (th.6) pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la chair soit nacrée et la croûte bien croustillante. Le cabillaud au four reste ainsi moelleux à cœur !

4. Bonne dégustation

  • Servez votre cabillaud en croûte de chorizo accompagné de haricots verts vapeur ou sautés à l’ail pour un contraste frais et équilibré.

 

Ça n’a jamais été aussi simple de se régaler, SUUUUUPER FACILE !

Retrouvez plus de recettes savoureuses sur Pescanova.fr !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 Dos de Cabillaud Pescanova
  • 80 g de chorizo (doux ou fort selon préférence)
  • 80 g de chapelure (panko de préférence)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • Quelques brins de persil plat
  • Sel, poivre
  • 400 g de haricots verts (frais ou surgelés) pour l’accompagnement
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