Poulpe & Calamars
ícono Poulpe & Calamars

Poulpe & Calamars

Le saviez-vous que le Poupe et le Calamar font partis de la famille des Céphalopodes ? Des quoi ? Et oui, des céphalopodes : ce sont des mollusques qui possèdent des tentacules. Ils sont souvent cuisinés dans les pays où il fait siiii bon de partir en vacances : l’Espagne, le Portugal, la Grèce… Découvrez ici nos recettes du Sud, pour en un clin d’œil ramener le soleil à table. Aller, à vous de jouer !
Noix de Saint-Jacques
15 min
Débutant

Poulpe & Calamars

Salade de Poulpe, avocat et pamplemousse

Noix de Saint-Jacques
15 min
Principiante

Poulpe & Calamars

Beignets de Calamars et sa sauce tartare

Noix de Saint-Jacques
20 min
Débutant

Poulpe & Calamars

Nouilles de riz sautées aux Calamars