Avec Pescanova, le Risotto aux Fruits de Mer n’a jamais été aussi facile et rapide à préparer, et en plus c’est délicieux !
![Risotto aux Fruits de Mer avec crème, champignons et parmesan](https://www.pescanova.fr/wp-content/uploads/2021/11/risotto-aux-fruits-de-mer-avec-creme-champignons-et-parmesan.jpg)
Recette Presto
Risotto aux Fruits de Mer avec crème, champignons et parmesan
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MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Dans une grande casserole, faites cuire le riz pour risotto suivant le mode d’emploi.
Étape 2 : Faites cuire la préparation Recette Presto pour Risotto aux Fruits de mer pendant 10 min dans une poêle couverte à feu moyen et mélangez à mi-cuisson.
Étape 3 : Une fois cuit, versez le risotto dans la poêle et mélangez !
Étape 4 : Ajoutez votre petite touche perso, déposez une portion dans une assiette et savourez immédiatement.
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Ingrédients :
2 sachets de Recette Presto pour Risotto aux Fruits de Mer PESCANOVA
300g de riz pour risotto
Sel et poivre
Votre petite touche perso !