Risotto aux Fruits de Mer avec crème, champignons et parmesan

Recette Presto

Risotto aux Fruits de Mer avec crème, champignons et parmesan

Avec Pescanova, le Risotto aux Fruits de Mer n’a jamais été aussi facile et rapide à préparer, et en plus c’est délicieux !

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15 min
Débutant

MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Dans une grande casserole, faites cuire le riz pour risotto suivant le mode d’emploi.
Étape 2 : Faites cuire la préparation Recette Presto pour Risotto aux Fruits de mer pendant 10 min dans une poêle couverte à feu moyen et mélangez à mi-cuisson.
Étape 3 : Une fois cuit, versez le risotto dans la poêle et mélangez !
Étape 4 : Ajoutez votre petite touche perso, déposez une portion dans une assiette et savourez immédiatement.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

2 sachets de Recette Presto pour Risotto aux Fruits de Mer PESCANOVA
300g de riz pour risotto
Sel et poivre
Votre petite touche perso !