La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir les livrets d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Trop choux ces panais !

Ingrédients

Préparation

Lavez les panais et épluchez-les avant de les couper en morceaux.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes environ.
Égouttez-les. Dans un saladier, écrasez à la fourchette les panais et ajoutez une petite noix de beurre, salez, poivrez puis mélangez le tout.
Lavez votre brocoli et coupez-le en petits bouquets.
Faites-le cuire 6 à 8 minutes environ dans une casserole d’eau salée et égouttez-le.
Faites cuire vos bâtonnets encore surgelés dans une poêle bien chaude, avec un peu d’huile, en les retournant régulièrement pour que la panure soit bien croustillante.
Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés environ 4 minutes.
Dressez votre assiette avec les bâtonnets accompagnés de deux cuillérées de purée de panais et agrémentés de quelques bouquets de brocoli.

×

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Pour plus d'informations, gérer ou modifier les paramètres des cookies sur votre ordinateur, lisez nos mentions légales.