La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir les livrets d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Terrible Halloween

Ingrédients

Préparation

Épluchez une belle tranche de potiron (vous pouvez aussi choisir une courge ou un potimarron selon vos préférences).
Coupez-la en dés.
Faites-les fondre dans une casserole couverte avec un peu de beurre et du sel à feu doux.
Ajoutez un peu d’eau si besoin pour ne pas brûler le potiron.
Lorsque les morceaux sont bien tendres, écrasez-les à la fourchette et ajoutez le jus d’un demi-citron.
Ajoutez les herbes de votre choix et poivrez.
Rectifiez le sel si besoin.
Préparez vos bâtonnets panés en les faisant cuire dans une poêle avec une huile bien chaude et en les retournant régulièrement pendant 5 minutes environ.
Servez le tout avec une salade de jeunes pousses (épinards, roquette, etc…).

×

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Pour plus d'informations, gérer ou modifier les paramètres des cookies sur votre ordinateur, lisez nos mentions légales.