Quiche au Saumon
2011-03-29 PescanovaIngrédients
- 4 Médaillons de Saumon Atlantique Pescanova
- 1 pâte feuilletée
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d’œuf
- 2 dl de lait
- 2 dl de crème
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 bouquet d’aneth
- Sel, poivre
Préparation
Disposez la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la crème, le sel, le poivre et les graines de fenouil. Sur le fond de tarte, disposez le saumon détaillé en dés et versez la préparation. Parsemez des brins d’aneth. Faites cuire la quiche dans un four préchauffé (Th. 8 ou 180°C). Astuce : afin d’avoir une pâte croustillante, cuisez le fond de tarte sans rien dedans 15 minutes puis ajoutez votre préparation.