La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir les livrets d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Quiche au Saumon

Ingrédients

  • 4 Médaillons de Saumon Atlantique Pescanova
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d’œuf
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 bouquet d’aneth
  • Sel, poivre

Préparation

Disposez la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la crème, le sel, le poivre et les graines de fenouil. Sur le fond de tarte, disposez le saumon détaillé en dés et versez la préparation. Parsemez des brins d’aneth. Faites cuire la quiche dans un four préchauffé (Th. 8 ou 180°C). Astuce : afin d’avoir une pâte croustillante, cuisez le fond de tarte sans rien dedans 15 minutes puis ajoutez votre préparation.

Rechercher une autre recette

Riz aux calmars parfumé à la coriandre

Voir la video

CALMARS EN PERSILLADE

Voir la recette

CALMARS FRITS

Voir la recette

SALADE FROIDE DE CALMARS

Voir la recette

PATES AUX CALMARS ET PETITS LEGUMES

Voir la recette

CALMARS AUX LEGUMES DU SOLEIL

Voir la recette

BEIGNETS DE CALAMARS ET SAUCE TARTARE

Voir la recette

POÊLÉE DE CREVETTES

Voir la recette

QUEUES DE CREVETTES CRUES SAUCE COCKTAIL

Voir la recette

MINI BROCHETTES CREVETTES ET ST JACQUES

Voir la recette

Anneaux de calmars à la madrilène

Voir la recette

Penne Rigate au Saumon

Voir la recette

Crevettes façon Risotto et ses petits poivrons

Voir la recette

Pavé de Saumon ciselé au gingembre

Voir la recette

Turbot entier au four parfumé au jambon

Voir la recette

Turbot grillé à l’huile de thym et citron

Voir la recette

Salade fraîche de Crevettes au pamplemousse

Voir la recette

Saumon aux pommes et Noix de cajou

Voir la recette

Papillote de Saumon aux fruits rouges

Voir la recette

Tarte fine de Saumon

Voir la recette

Petits Merlus et pommes de terre écrasées au persil

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine au gingembre et graines de sésame

Voir la recette

Lasagnes de Saumon

Voir la recette

Plancha de Crevettes Rouges d’Argentine au piment d’Espelette

Voir la recette

Terrible Halloween

Voir la recette

Trop choux ces panais !

Voir la recette

La Farandole folle de Tagliatelles de courgettes

Voir la recette

Bâtonnets panés et la Surprise du Jardinier

Voir la recette

Pavé de Saumon mi-cuit et ses tagliatelles des courgettes

Voir la recette

Terrine de Coeurs de filets de Merlu blanc aux petits légumes

Voir la video

Pavés de saumon atlantique sur lit de petits légumes

Voir la video

Dos de Cabillaud et ses petits légumes

Voir la recette

Moules gratinées à l’ail et au persil

Voir la recette

Marinade de moules aux poivrons

Voir la recette

Papillote de Cabillaud et ses tagliatelles de Légumes

Voir la recette

Tourte au Saumon

Voir la recette

Poivrons farcis au Merlu

Voir la recette

Petits Merlus aux amandes et aux agrumes

Voir la recette

Hamburger du pêcheur au fromage blanc

Voir la recette

La brick d’Ado au Merlu Blanc

Voir la recette

Poêlée Crousti de Spaghettis au Merlu Blanc

Voir la recette

Lasagnes du Pêcheur

Voir la recette

Fish & Chips

Voir la recette

Poêlée de Coeurs de Filets de Merlu Blanc au beurre citronné et au thym

Voir la recette

Croquettes de Merlu Blanc

Voir la recette

Merlu en Papillote et ses pommes de terre

Voir la recette

Queues de Langouste saveur des îles

Voir la recette

Queues de Langouste à la Normande

Voir la recette

Fricassée de Langouste à la sauce citronnée

Voir la recette

Queues de Langouste au pesto

Voir la recette

Poêlée de Langouste aux amandes effilées

Voir la recette

Queues de Langouste au parfum de romarin

Voir la recette

Carpaccio de Langouste aux agrumes

Voir la recette

Médaillons de Langouste à la créole

Voir la recette

Beignets de Calamars en salade chinoise

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine à l’ananas

Voir la recette

Dos de Merlu au citron vert et graines de sésame

Voir la recette

Risotto de Saumon

Voir la recette

Pavé de Saumon et son velouté de concombres

Voir la recette

Noix de St Jacques sur lit de tagliatelles de carottes

Voir la recette

Dos de Merlu Blanc en papillote

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine grillées au Paprika

Voir la recette

Toasts de Crevettes cuites

Voir la recette

Beignets de Calamars aux poivrons

Voir la recette

Tartare de Saumon

Voir la recette

Coeurs de Filets de Merlu panés au curry

Voir la recette

Tagliatelles de Saumon aux perles roses

Voir la recette

Coeurs de Filets de Merlu à l’oseille

Voir la recette

Coeurs de filets de Merlu en tomate vapeur

Voir la recette

Petits Merlus au thym

Voir la recette

Darne de Merlu au curry

Voir la recette

Dos de Merlu au piment d’Espelette

Voir la recette

Dos de Merlu à l’indienne

Voir la recette

La cuisson des Pavés de Saumon à l’unilatérale

Voir la video

Queue de langouste cuite lardée

Voir la video

Comment réaliser vos propres brochettes de crevettes

Voir la video

Que faire avec les carapaces de crevettes?

Voir la recette

Idée tapas avec les Beignets de Calamars à la Romaine

Voir la video

Carpaccio de Saumon

Voir la video

Carpaccio de Langouste de Cuba

Voir la video

Des petites astuces pour la préparation des Crevettes Sauvages entières

Voir la video

Comment décortiquer une queue de langouste sans se blesser

Voir la video

Tapas de Queues de Crevettes cuites et leur mousse de petits pois

Voir la video

Darnes de Merlu Blanc au curry et lait de coco

Voir la video

Demi langouste cuite en entrée chaude

Voir la video

Dos de Cabillaud aux effluves d’anis en papillote

Voir la video

Filet de morue en tapas

Voir la video

Filet de saumon en rôti

Voir la video

Crevettes cuites en papillon

Voir la video

Noix de St. Jacques au cacao et sauce vanille

Voir la video

Tartare de Saumon

Voir la video

Comment réaliser une marinade pour vos poissons

Voir la video

Dos de cabillaud express au micro ondes

Voir la video

Huile de ciboulette

Voir la video

Brochette de saumon & carpaccio tiède de St Jacques

Voir la video

Huile aux épices

Voir la video

La bolognaise de morue

Voir la video

Huile de carapaces de crustacés

Voir la video

Le burger de saumon

Voir la video

Comment utiliser les carapaces de crustacés (vidéo n°1)

Voir la video

Le Fumet de crevettes (vidéo n°2 carapaces de crustacés)

Voir la video

La Bisque de gambas (vidéo n°3 carapaces de crustacés)

Voir la video

La Chantilly de crustacés et tapas de Crevettes Royales

Voir la video

Cristal de Saumon au chou

Voir la video

Comment réaliser des rillettes de saumon

Voir la video

Comment cuisiner un réveillon de la mer pour débutants

Voir la video

Feuilleté de Noix de St Jacques au roquefort et poires confites

Voir la video

Saumon mariné façon gravlax

Voir la video

Langouste de Cuba et sa marmelade d’oranges et de châtaignes

Voir la video

Mises en bouche de la mer

Voir la video

Cristal de St Jacques aux vapeurs d’épices

Voir la video

Crevettes Royales flambées au whisky

Voir la video

Mille feuille de Crevettes Rouges d’Argentine

Voir la video

Langouste aux fruits exotiques et huile de vanille

Voir la video

Lotte du Cap au lait de coco et au curry

Voir la video

Les sauces pour accompagner la demi langouste cuite

Voir la video

Choucroute de la mer

Voir la video

Ceviche de Langouste au citron vert

Voir la video

Coeurs de filets de Merlu aux girolles et sirop de Porto

Voir la recette

Noix de Saint-Jacques et asperges à la sauce vanille

Voir la recette

Petits Calmars frits

Voir la recette

Petits Calmars entiers farcis aux petits légumes

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine à la plancha au parfum de chorizo

Voir la recette

Poêlée de crevettes aux poivrons

Voir la recette

Gambas con guacamole

Voir la recette

Filets de Cabillaud vapeur

Voir la recette

Filets de Cabillaud pochés

Voir la recette

Queue de langouste rôtie aux épices

Voir la recette

Langouste et macédoine de légumes au citron vert et à la vinaigrette de betterave

Voir la recette

Darnes de Merlu fitness

Voir la recette

Darnes de Merlu au vin blanc et aromates

Voir la recette

Salade fraîche de cabillaud

Voir la recette

Lasagnes de Cabillaud

Voir la recette

Cabillaud en croûte

Voir la recette

Filets de Cabillaud au pesto

Voir la recette

Crevettes Royales marinées à l’orange

Voir la recette

Crevettes Royales flambées à l’anis

Voir la recette

Poêlée de Saint-Jacques aux amandes et pignons de pin

Voir la recette

Noix de Saint-Jacques sur lit d’asperges fraîches

Voir la recette

Morue en brouillade aux oeufs de saumon

Voir la recette

Langouste de Cuba en salade de pamplemousse

Voir la recette

Aumonière de Crevettes Rouges au thym citronné

Voir la recette

Crevettes Rouges au beurre d’anis

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine sautées à l’ail

Voir la recette

Pavés de Saumon et légumes parfumés au cumin

Voir la recette

Quiche au Saumon

Voir la recette

Crevettes Royales vapeur d’Orient

Voir la recette

Langouste à l’Armoricaine

Voir la recette

Coquille de Saint-Jacques lutée

Voir la recette

Pavé de Saumon, lentilles vertes en vinaigrette

Voir la recette

Salade tiède de Saint-Jacques au jus de truffes

Voir la recette

Parmentier de Coeurs de filets de Merlu

Voir la recette

Goujonnette de Crevettes Royales et sa sauce tartare

Voir la recette

Pavé de Merlu blanc aux effluves d’orange et de gingembre

Voir la recette

Pavé de Merlu rôti aux pommes et aux lardons

Voir la recette

Pavé de Merlu au piment d’Espelette

Voir la recette

Pavé de Merlu sur lit de courge et de cerfeuil

Voir la recette

Carpaccio de Saint-Jacques et sa vinaigrette des îles

Voir la recette

Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange sanguine

Voir la recette

Petits Merlus lardés aux choux

Voir la recette

Papillote de Saumon

Voir la recette

Pavé de Saumon à la fondue de tomate

Voir la recette

Marinade de Saumon à l’anis

Voir la recette

Pavé de Saumon atlantique rôti au miel

Voir la recette

Pavé de Saumon aux cèpes

Voir la recette

Pavé de Morue grillé aux zestes de citron et à la ciboulette

Voir la recette

Pavé de morue grillé sur son lit d’aubergines

Voir la recette

Pavé de Morue au fenouil

Voir la recette

Papillotes de Morue et ses petits légumes

Voir la recette

Darnes de Merlu Blanc grillées et parfumées à l’orange

Voir la recette

Crumble de Cabillaud

Voir la recette

Pavé de Merlu sarladaise

Voir la recette

Pavé de Merlu blanc rôti aux saveurs provençales

Voir la recette

Véritable Merlu du Cap et son Gaspacho

Voir la recette

Pavé de Merlu à la japonaise

Voir la recette

Noix de Saint-Jacques émincées au kiwi

Voir la recette

Mini-brochettes de Saint-Jacques

Voir la recette

Médaillons de Saumon aux pommes

Voir la recette

Médaillons de Saumon crème des Fjords

Voir la recette

Médaillons de Saumon aux citrons confits

Voir la recette

Croustillant de Saumon aux graines de pavots

Voir la recette

Crevettes Royales frites aux zestes de citron

Voir la recette

Filets de Morue sauce aïoli

Voir la recette

Filets de Morue en papillote

Voir la recette

Filets de Morue au lard

Voir la recette

Filets de Morue à la coriandre

Voir la recette

Filets de Morue à la Catalane

Voir la recette

Filets de Morue à la Basquaise

Voir la recette

Filets de Morue ”A braz“

Voir la recette

Acras de Morue

Voir la recette

Filets de Cabillaud au gingembre

Voir la recette

Cabillaud à la vanille

Voir la recette

Gratin de Cabillaud aux deux pommes

Voir la recette

Filets de Cabillaud aux vapeurs de poireaux

Voir la recette

Filets de Cabillaud aux amandes et citron vert

Voir la recette

Filets de Cabillaud au cerfeuil

Voir la recette

Parmentier de Cabillaud

Voir la recette

Pain de Cabillaud

Voir la recette

Filets de Cabillaud panés

Voir la recette

Filets de Cabillaud au safran

Voir la recette

Filets de Cabillaud à la forestière

Voir la recette

Cabillaud sur toast Catalan

Voir la recette

Filet de Saumon salé à l’aneth

Voir la recette

Filet de Saumon aux herbes

Voir la recette

Filet de Saumon au beurre d’estragon

Voir la recette

Dos de Cabillaud et sa purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Voir la recette

Dos de Cabillaud aux pommes et au curry

Voir la recette

Dos de Cabillaud au gingembre

Voir la recette

Dos de Cabillaud au fenouil

Voir la recette

Langouste planteur

Voir la recette

Langouste de Cuba grillée au safran

Voir la recette

Langouste de Cuba grillée à l’estragon

Voir la recette

Demi-Langouste et sa sauce épicée

Voir la recette

Langouste en salade de fruits au caramel pimenté

Voir la recette

Langouste de Cuba aux vapeurs d’origan

Voir la recette

Langouste de Cuba au curcuma et au citron

Voir la recette

Langouste de Cuba à la cannelle

Voir la recette

Darne de Merlu Blanc grillée et sa fondue de légumes

Voir la recette

Darnes de Merlu Blanc au cidre

Voir la recette

Darnes de Merlu Blanc à l’orientale

Voir la recette

Poêlée de Crevettes Royales à la Marjolaine

Voir la recette

Mini-brochettes de Crevettes Royales au thym et au laurier

Voir la recette

Crevettes Royales à la mangue et sauce curry

Voir la recette

Crevettes Royales aux légumes du soleil

Voir la recette

Paëlla de Crevettes Royales

Voir la recette

Couscous de Crevettes Royales

Voir la recette

Crevettes Royales aux algues

Voir la recette

Crevettes Royales aux agrumes

Voir la recette

Crevettes Royales au miel et au gingembre

Voir la recette

Crevettes Royales à la provençale

Voir la recette

Crevettes Royales à la Normande

Voir la recette

Crevettes Royales à la mangue et au soja

Voir la recette

Brochettes de Crevettes Royales des îles

Voir la recette

Brochettes de Crevettes Royales marinées à l’ail

Voir la recette

Beignets de Crevettes Royales

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine à la mangue confite et aux asperges

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine caramélisées au piment

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine au jus d’orange et à l’ananas

Voir la recette

Papillote de Merlu aux girolles

Voir la recette

Coeurs de filets de Merlu en crumble aux épices

Voir la recette

Coeurs de filets de Merlu blanc à l’huile d’olive citronnée

Voir la recette

Coeurs de filets de Merlu rôtis au fenouil

Voir la recette

Coeurs de filets de Merlu et sa confiture d’oignons rouges au goût fumé

Voir la recette

Coeurs de filet de Merlu blanc sur son paillasson de pommes de terre

Voir la recette

Coeurs de Filets de Lotte du Cap cuisinés aux petits lardons

Voir la recette

Coeurs de filets de Lotte rôtis aux figues

Voir la recette

Brochettes de Lotte caramélisées

Voir la recette

Beignets de Lotte au paprika

Voir la recette

Coeurs de filets d’Abadèche Royale grillés aux fruits

Voir la recette

Coeurs de filets d’Abadèche Royale et pointes d’asperges

Voir la recette

Coeurs de filets d’Abadèche Royale en papillote

Voir la recette

Coeurs de filets d’Abadèche Royale aux fruits exotiques

Voir la recette

Coeurs de filets d’Abadèche Royale au beurre citronné

Voir la recette

Beignets de Calamars à la Romaine sauce Mexicaine

Voir la recette

254 recettes

×

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Pour plus d'informations, gérer ou modifier les paramètres des cookies sur votre ordinateur, lisez nos mentions légales.