La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir les livrets d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Poêlée de Coeurs de Filets de Merlu Blanc au beurre citronné et au thym

Ingrédients

Cœurs de Filets de Merlu Blanc 400g Pescanova
Jus d’un citron
Thym
Beurre
Sel et poivre

Préparation

Faites revenir les cœurs de filets de Merlu Blanc encore surgelés dans une poêle avec du beurre, environ 4 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.
En fin de cuisson, rajoutez le jus d’un citron et le thym.
Servez accompagné d’une purée.
Suggestion : pour encore plus de saveur, préparez votre recette avec un beurre clarifié et une purée maison.

Rechercher une autre recette

Riz aux calmars parfumé à la coriandre

Voir la video

CALMARS EN PERSILLADE

Voir la recette

CALMARS FRITS

Voir la recette

SALADE FROIDE DE CALMARS

Voir la recette

PATES AUX CALMARS ET PETITS LEGUMES

Voir la recette

CALMARS AUX LEGUMES DU SOLEIL

Voir la recette

BEIGNETS DE CALAMARS ET SAUCE TARTARE

Voir la recette

POÊLÉE DE CREVETTES

Voir la recette

QUEUES DE CREVETTES CRUES SAUCE COCKTAIL

Voir la recette

MINI BROCHETTES CREVETTES ET ST JACQUES

Voir la recette

Anneaux de calmars à la madrilène

Voir la recette

Penne Rigate au Saumon

Voir la recette

Crevettes façon Risotto et ses petits poivrons

Voir la recette

Pavé de Saumon ciselé au gingembre

Voir la recette

Turbot entier au four parfumé au jambon

Voir la recette

Turbot grillé à l’huile de thym et citron

Voir la recette

Salade fraîche de Crevettes au pamplemousse

Voir la recette

Saumon aux pommes et Noix de cajou

Voir la recette

Papillote de Saumon aux fruits rouges

Voir la recette

Tarte fine de Saumon

Voir la recette

254 recettes

×

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Pour plus d'informations, gérer ou modifier les paramètres des cookies sur votre ordinateur, lisez nos mentions légales.