La pêche par Pescanova

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Poêlée de Coeurs de Filets de Merlu Blanc au beurre citronné et au thym, 2.7 out of 5 based on 3 ratings

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Poêlée de Coeurs de Filets de Merlu Blanc au beurre citronné et au thym

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Ingrédients

Cœurs de Filets de Merlu Blanc 400g Pescanova
Jus d’un citron
Thym
Beurre
Sel et poivre

Poêlée de Coeurs de Filets de Merlu Blanc au beurre citronné et au thym, 2.7 out of 5 based on 3 ratings

Préparation

Faites revenir les cœurs de filets de Merlu Blanc encore surgelés dans une poêle avec du beurre, environ 4 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.
En fin de cuisson, rajoutez le jus d’un citron et le thym.
Servez accompagné d’une purée.
Suggestion : pour encore plus de saveur, préparez votre recette avec un beurre clarifié et une purée maison.

Poêlée de Coeurs de Filets de Merlu Blanc au beurre citronné et au thym, 2.7 out of 5 based on 3 ratings

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