La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Plancha de Crevettes Rouges d'Argentine au piment d'Espelette , 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir le livret d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Liens utiles

Mon compte :

S'inscrire

Plancha de Crevettes Rouges d’Argentine au piment d’Espelette

GD Star Rating
loading...

Ingrédients

Crevettes Rouges d’Argentine 800g Pescanova
Piment d’Espelette
Paprika
Ail
Huile d’olive
Sel

Plancha de Crevettes Rouges d'Argentine au piment d'Espelette , 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Préparation

Décongelez au préalable vos Crevettes Rouges d’Argentine.
Préparez une marinade avec de l’huile d’olive, du piment d’Espelette, de l’ail émincé et du paprika.
Plongez vos crevettes dans la marinade et laissez-les mariner pendant 1h ou 2h environ (4h max.) avant leur cuisson.
Mettez vos crevettes à cuire sur une plancha ou dans une poêle à vif (sans matière grasse) pendant 2/3 mn environ en les retournant régulièrement.
Disposez vos crevettes sur une assiette et servez-les avec un riz blanc.

Plancha de Crevettes Rouges d'Argentine au piment d'Espelette , 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Rechercher une autre recette

232 résultats sur 236 recettes