La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir les livrets d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Petits Merlus aux amandes et aux agrumes

Ingrédients

Petits Merlus Blancs 1 kg Pescanova
100g d’amandes effilées
50g de pignons de pin
3 oranges
200g de beurre
Sel et poivre

Préparation

Poêlez les petits merlus blancs encore surgelés 3 mn de chaque côté et mettez-les au chaud dans le four.
Grillez les amandes dans la même poêle, salez et poivrez.
Déglacez la poêle avec le jus et les amandes.
Servez accompagné de pignons de pin et de quartiers d’orange.

Rechercher une autre recette

Penne Rigate au Saumon

Voir la recette

Crevettes façon Risotto et ses petits poivrons

Voir la recette

Pavé de Saumon ciselé au gingembre

Voir la recette

Turbot entier au four parfumé au jambon

Voir la recette

Turbot grillé à l’huile de thym et citron

Voir la recette

Salade fraîche de Crevettes au pamplemousse

Voir la recette

Saumon aux pommes et Noix de cajou

Voir la recette

Papillote de Saumon aux fruits rouges

Voir la recette

Tarte fine de Saumon

Voir la recette

Petits Merlus et pommes de terre écrasées au persil

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine au gingembre et graines de sésame

Voir la recette

Lasagnes de Saumon

Voir la recette

Plancha de Crevettes Rouges d’Argentine au piment d’Espelette

Voir la recette

Terrible Halloween

Voir la recette

Trop choux ces panais !

Voir la recette

La Farandole folle de Tagliatelles de courgettes

Voir la recette

Bâtonnets panés et la Surprise du Jardinier

Voir la recette

Pavé de Saumon mi-cuit et ses tagliatelles des courgettes

Voir la recette

Terrine de Coeurs de filets de Merlu blanc aux petits légumes

Voir la video

Pavés de saumon atlantique sur lit de petits légumes

Voir la video

243 recettes

×

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Pour plus d'informations, gérer ou modifier les paramètres des cookies sur votre ordinateur, lisez nos mentions légales.