La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir le livret d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Liens utiles

Mon compte :

S'inscrire

Petits Merlus aux amandes et aux agrumes

GD Star Rating
loading...

Ingrédients

Petits Merlus Blancs 1 kg Pescanova
100g d’amandes effilées
50g de pignons de pin
3 oranges
200g de beurre
Sel et poivre

Préparation

Poêlez les petits merlus blancs encore surgelés 3 mn de chaque côté et mettez-les au chaud dans le four.
Grillez les amandes dans la même poêle, salez et poivrez.
Déglacez la poêle avec le jus et les amandes.
Servez accompagné de pignons de pin et de quartiers d’orange.

Rechercher une autre recette

232 résultats sur 236 recettes