La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Merlu en Papillote et ses pommes de terre, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir le livret d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Liens utiles

Mon compte :

S'inscrire

Merlu en Papillote et ses pommes de terre

GD Star Rating
loading...

Ingrédients

Coeurs de filets de Merlu Blanc 400g Pescanova
Pommes de terre
Poivrons rouges
Persil plat
Huile d’olive
Sel et baies de poivre

Merlu en Papillote et ses pommes de terre, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Préparation

Décongelez au préalable vos cœurs de filets de Merlu Blanc en les mettant sur du papier absorbant.
Faites cuire les pommes de terre à l’eau puis coupez-les en rondelles.
Coupez les poivrons rouges finement.
Composez vos papillotes dans du papier aluminium avec les cœurs de filets de Merlu Blanc, les pommes de terre en rondelles ainsi que les poivrons en morceaux.
Ajoutez un filet d’huile d’olive ainsi que du persil plat.
Mettez vos papillotes au four 15 min dans un four préchauffé à 220°C.
Ouvrez vos papillotes, salez, poivrez et dégustez.

Merlu en Papillote et ses pommes de terre, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Rechercher une autre recette

231 résultats sur 235 recettes