La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir les livrets d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Lasagnes du Pêcheur

Ingrédients

Cœurs de Filets de Merlu Blanc 400g Pescanova
1 paquet de lasagnes
2 courgettes
1 boite de pulpe de tomate
Ail, thym
Sel et poivre

Préparation

Taillez les courgettes en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’ail haché.
Rajoutez la pulpe de tomate, le thym et le jus de citron.
Laissez mijoter 5 minutes.
Faites cuire les Cœurs de Filets de Merlu Blanc encore surgelés à la vapeur 10 minutes environ.
Passez les lasagnes 1 minute à l’eau bouillante salée.
Montez les lasagnes en portion individuelle de la manière suivante : une couche de lasagne, une couche de légumes, un cœur de filet de Merlu Blanc, une couche de légumes, une couche de lasagne et terminez par une couche de légumes.
Passez au four environ 15 minutes Th.7.

Rechercher une autre recette

Penne Rigate au Saumon

Voir la recette

Crevettes façon Risotto et ses petits poivrons

Voir la recette

Pavé de Saumon ciselé au gingembre

Voir la recette

Turbot entier au four parfumé au jambon

Voir la recette

Turbot grillé à l’huile de thym et citron

Voir la recette

Salade fraîche de Crevettes au pamplemousse

Voir la recette

Saumon aux pommes et Noix de cajou

Voir la recette

Papillote de Saumon aux fruits rouges

Voir la recette

Tarte fine de Saumon

Voir la recette

Petits Merlus et pommes de terre écrasées au persil

Voir la recette

Crevettes Rouges d’Argentine au gingembre et graines de sésame

Voir la recette

Lasagnes de Saumon

Voir la recette

Plancha de Crevettes Rouges d’Argentine au piment d’Espelette

Voir la recette

Terrible Halloween

Voir la recette

Trop choux ces panais !

Voir la recette

La Farandole folle de Tagliatelles de courgettes

Voir la recette

Bâtonnets panés et la Surprise du Jardinier

Voir la recette

Pavé de Saumon mi-cuit et ses tagliatelles des courgettes

Voir la recette

Terrine de Coeurs de filets de Merlu blanc aux petits légumes

Voir la video

Pavés de saumon atlantique sur lit de petits légumes

Voir la video

243 recettes

×

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Pour plus d'informations, gérer ou modifier les paramètres des cookies sur votre ordinateur, lisez nos mentions légales.