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BÂTONNETS DE POISSON PANÉS ET SA PETITE RATATOUILLE

Ingrédients

1 sachet de Bâtonnets de poisson panés
2 gousses d’ail
2 oignons
2 tomates
4 tomates pelées en conserve
2 aubergines
2 courgettes
½ poivron rouge
4 branches de persil
4 tiges de ciboulette
Huile d’olive
1 feuille de laurier
1 c. à s. d’herbes de Provence
Sel et poivre
Parmesan râpé

Préparation

Faites cuire les bâtonnets de poisson panés selon les quantités désirées par personne au four selon les indications figurant sur l’emballage.
Préparez la ratatouille : Hachez les gousses d’ail et les oignons, coupez les tomates en quartiers. Lavez et coupez les aubergines et les courgettes en rondelles puis en quartiers en retirant les pépins des légumes. Coupez les poivrons en fines lamelles. Lavez et hachez grossièrement les herbes aromatiques.
Versez généreusement de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’ail et l’oignon hachés pendant 10 min. Ajoutez les tomates fraîches et laissez mijoter à couvert pendant 5 min. Ajoutez les aubergines, les poivrons, le laurier et les herbes aromatiques (fraîches et sèches), mélangez et laissez mijoter à couvert pendant 5 min. Déposez les tomates en conserve et les courgettes, assaisonnez et laissez encore mijoter pendant 15 min en remuant de temps en temps.
Servez les bâtonnets avec la ratatouille saupoudrée de parmesan râpé.

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