La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir les livrets d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

BÂTONNETS DE POISSON PANÉS EN PAPILLON

Ingrédients

5 bâtonnets de poisson panés
3 feuilles de salade
3 tomates cerises
Ciboulette
Persil
1 olive
3 c. à s. de maïs
ketchup

Préparation

Faites cuire les bâtonnets de poisson panés au four selon les indications figurant sur l’emballage.
Coupez la salade en julienne. Coupez 2 tomates cerises en quatre et la 3ème en 2.
Hachez les tiges de ciboulette et de persil. Taillez l’olive en deux.
Pour le dressage, placez les ingrédients dans l’assiette comme sur la photo.

×

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Pour plus d'informations, gérer ou modifier les paramètres des cookies sur votre ordinateur, lisez nos mentions légales.