La pêche par Pescanova

Notre métier est celui d’amener des poissons, crustacés, céphalopodes et mollusques, de la Mer directement à votre Table. Nous voulons vous illustrer comment nous le faisons, en toute transparence et traçabilité.

Découvrez nos zones de pêche

Rechercher
un produit

Produit Recherché :

Entrez votre code postal :

Commander par Internet :

Cliquez ici

Livraison à domicile :

Cliquez ici

Trouver une recette

Les ateliers cuisine de Pescanova

Découvrez aussi :

Tous les carnets de voyage

Vos recettes préférées :

Voir les recettes

Recevez notre newsletter :

Nos liens favoris

Consulter la liste

Contact :

Service consommateur
1 rue Albert Schweitzer
14280 Saint Contest
Pescanova France
Tél: +33 2 31 53 43 43
Fax: +33 2 31 53 43 40

Nous contacter

Infos nutritionnelles

Cliquez ici

Recevoir les livrets d'aventures

Cliquez ici

Faire une recherche :

Plan du site

Merlu du Cap

 

Le merlu du Cap est la façon dont Pescanova appelle depuis près de vingt ans l’espèce Merluccius Capensis, qui est pêchée au large du Cap – entre le sud de la Namibie et l’Afrique du Sud.

Cette espèce est un poisson blanc de la même famille que nos Merlus ou Colins.

Elle est caractérisée par une chair blanche, une texture moelleuse et un goût très fin.

Nous adorons la cuisiner avec peau sur un grill, au barbecue ou à la plancha, mais des recettes existent pour les Cœurs de filets ou encore des Dos sans peau ni arête.

Pour vous apporter toute sa fraicheur et son goût intact, nous employons à bord de nos bateaux une glace d’une qualité exceptionnelle et nous surgelons nos produits de façon ultra-rapide, directement à l’origine.

×

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Pour plus d'informations, gérer ou modifier les paramètres des cookies sur votre ordinateur, lisez nos mentions légales.